用户名 密码         

炜衡律师事务所义工志愿者走进千禾养老院

    2014年6月20日天刚刚亮,炜衡所的义工志愿者就已经全部在所里集合,参加炜衡党支部和青年俱乐部组织的敬老爱老义工活动。各位律师和律师助理的热情高涨,都希望以实际行动为老人们贡献自己的一份力量。炜衡所精心准备了慰问品,为老人们尽一份心意。

    上午8:30,炜衡所的义工们到达位于北京市昌平区沙河镇的千禾养老院。由于昨晚刚降了大雨,早晨的空气显得格外清新,映衬了此次献爱心送温暖的安逸氛围。养老院的工作人员十分热心,给大家细心讲解了此次活动的注意事项。工作人员称,这里的老人大部分有失智、腿脚不便等病症,他们的子女因为工作等原因不能留在老人身边照料。其中有些老人由于失智已经记不清近期的事情,他们的记忆大多停留在二、三十年前,所以若把我们当成自己的子女也不要见外。紧接着,大家在工作人员的带领下,与老人们见面,与他们跳体操,老人们看见我们的到来,跳的格外带劲,我们这些年轻人真有些跟不上节奏!随后,炜衡义工参观了千禾养老院的各个活动区域,与老人亲切的聊天、唱歌、散步,老人们真真正正的把我们当成了自己的子女。

    此次活动炜衡所义工以实际行动宣扬了我们中华民族的传统美德,也宣扬了我们炜衡律师精神,为炜衡律师事务所添光加彩。

京ICP备14037131号 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计680283