用户名 密码         

商务联第三期“私董会”

商务联借助商务外脑的做法,扩大商务联职能范围,不定期举办副理事长以上企业老总参加的“私董会”,重点研究商务联项目、内部治理和外部资源整合。本期私董会重点确定了几个方面的联络工作和负责联络的各位老总。 

利安达会计师事务所的黄锦辉主任负责商务联投融资项目筛选平台的工作,负责筛选平台的设计和管理办法以及运行管理。 

中锋资产评估公司的张梅董事长和润鹏冀能会计师事务所的焦春河董事长负责商务联创业助手的牵头落实工作。 

隆安律师事务所的刘小明主任负责中国科技中介奖的评选办法和评选标准制定工作。 

石景山投促局的徐涛局长负责石景山政府采购的推进工作。

北京天伦国际酒店管理有限公司王慧民副总经理以其丰富的酒店管理经验和资源,负责商务联九环峰会的外部资源整合和会场筛选工作。

曹磊秘书长表示,今后商务联“私董会”的人员范围还会继续扩大,商讨的内容还会继续深入,让外脑发挥更大的作用。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计821144