用户名 密码         

商务联第四次私董会

   116下午,商务联第四次私董会暨副理事长会议在北京万商花园酒店七层会议室召开。
  
商务联副理事长单位利安达会计师事务所、集佳知识产权代理公司、振威展览集团、北京展览馆、联合信用管理有限公司、致同会计师事务所、北京润鹏冀能会计师事务所、北京工业发展投资管理公司、北京金融资产交易所、中信建投证券股份有限公司、三维时尚咨询有限公司、润福通石油化工有限公司、蚂蚁小微网络科技有限公司的董事长及总经理参加会议。本次会议会场、会务服务由商务联副理事长单位北京万商投资公司全程赞助,同时,万商投资公司董事长毛盾就即将投资运营的石景山新三板园区-橄榄园向各副理事长单位发出了合作邀请。
  
会议邀请《北京市服务业扩大开放综合试点实施方案》京政发【201548号文的起草人、市商务委服务业对外开放办公室处长赵珲进行了北京市服务业扩大开放综合试点政策宣讲和解读;市商务委商务服务业发展协调处胡滨科长就商务联各行业在今后推动商务服务业发展的重点工作以及商务委相关政策支持方向问题与各副理事长单位进行了深入交流。商务联秘书长曹磊就商务联如何更好地服务各商务服务业专业领域龙头企业会员、更好地为会员单位搭建政企沟通渠道和服务与各副理事长单位董事长及总经理进行了细致探讨。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计821201