用户名 密码         

关于华夏幸福创新(北京)企业管理有限公司成为北京商务服务业联合会副理事长单位的公告

        2017年4月,华夏幸福创新(北京)企业管理有限公司正式加入北京商务服务业联合会,成为副理事长单位。

        华夏幸福公司是中国领先的产业新城运营商,具有专业高效的组织分工团队,致力于成为全球产业新城的引领者,以“经济发展、社会和谐、人民幸福”的产业新城为核心产品,秉持“以产兴城、以城带产、产城融合、城乡一体”的系统化发展理念,通过创新升级“政府主导、企业运作、合作共赢”的PPP市场化运作模式,探索并实现所在区域的经济发展、城市发展和民生保障,有效提升区域发展的综合价值。围绕国家战略重点区域,公司夯实巩固京津冀区域,积极布局长江经济带,谋划卡位“一带一路”和珠江三角洲。目前,华夏幸福公司的事业版图遍布北京、河北、广东、辽宁、江苏、浙江、四川、安徽、印度尼西亚等全球50余个区域,并聚焦10大重点产业,形成了近百个区域级产业集群。华夏幸福创新中心紧邻北京市南四环,位于中关村科技园丰台园的核心位置,已开通的北京地铁9号线丰台科技园站距离项目仅200米,华夏幸福创新中心聚焦人工智能、智慧城市、节能环保等高端产业,旨在打造创新创业生态社区和战略新兴产业总部园区。




特此公告


                    北京商务服务业联合会

                            2017年6月15日


京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计821076