用户名 密码         

关于北京博源包装制品有限公司成为北京商务服务业联合会副理事长单位的公告

      2017年5月,北京博源包装制品有限公司正式加入北京商务服务业联合会,成为副理事长单位。

        北京博源包装制品集团是一家创新经营模式的纸包装制品生产企业。成立于2005年1月17号;总占地面积500亩,职工总人数622人。累计投资5亿元。集团下设8家全资子公司联合经营,现已形成一条以“纸”为核心的绿色循环经济产业链,包括原纸销售、纸板制造、纸箱加工、再生资源回收四个模块,涵盖产品研发、生产、加工、营销的全过程。主要产品是各种规格的瓦楞纸板及纸箱,广泛应用于食品、电子、饮料等行业。公司现有综合厂房、办公楼、宿舍区3万多平方米。拥有国产首航五层生产线和台湾进口七层高速生产线两条,其中台湾全自动流水线是目前北京市场最先进的瓦楞纸板生产线,所出产品具有高效、低能、质轻、高强等特点,能够在低成本的基础上满足终端客户的需求。




特此公告


                    北京商务服务业联合会

                            2017年12月


京ICP备14037131号 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计695741