用户名 密码         

关于北京市华贸硅谷律师事务所成为北京商务服务业联合会副理事长单位的公告

      2017年9月,北京市华贸硅谷律师事务所正式加入北京商务服务业联合会,成为副理事长单位。

      北京市华贸硅谷律师事务所,成立于1994年,具有二十三年的成功发展史,总部设在北京,目前在上海、广州、太原、邯郸设有分所,是一家立足国内、面向海外的合伙制律师事务所。本所从业多年,曾多次受到上级主管部门表彰,成功入选全国百强律师事务所。事务所的成员具有一流的专业背景,我所汇集了一批具有丰富经验的著名专家教授和优秀律师,均具有法学博士或硕士以上学位,其中法学博士十余人,兼具深厚的法学功底和丰富的律师实践经验。事务所可提供多种法律语言和多方位的法律服务,能够为国内外客户提供英语、日语、法语、德语、韩语、俄语等多种专业外语的、高水平的法律服务。事务所和多家国外大型律师事务所建立联系,合作伙伴分布在美国、英国、法国、韩国、澳大利亚、印度、阿根廷等国家。




特此公告


                    北京商务服务业联合会

                            2017年12月


京ICP备14037131号 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计695749