用户名 密码         

关于中瑞税务师事务所集团有限公司成为北京商务服务业联合会理事单位的公告

      2017年12月,中瑞税务师事务所集团有限公司式加入北京商务服务业联合会,成为理事单位。

      「中瑞」品牌源于1992年,是中国税务服务行业的领导品牌。中瑞税务师事务所集团有限公司(以下简称“中瑞税务集团”)系经国家工商总局批准注册、国家税务总局核准登记的全国性大型综合财税服务机构具备覆盖全国所有省、自治区、直辖市的涉税服务网络,且在香港设立有子公司。中瑞税务集团是中国注册税务师协会评选的全国十强,为全国最高等级AAAAA级税务师事务所。北京注册税务师协会连续两年授予“行业突出贡献一等奖”并通报表彰。2015年11月,于北京市股权交易中心挂牌。




特此公告


                    北京商务服务业联合会

                            2017年12月


京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计821161