用户名 密码         

核心会员建言献策 共谋商务联发展大计 北京商务联“2107感恩年会”第一次筹备会圆满结束

  2017年11月10日14时,北京商务联“2107感恩年会”第一次筹备会在北京商务服务业联合会召开。本次会议,由商务联常务副理事长兼秘书长曹磊女士主持,诚通人力资源有限公司、国家会议中心、北京金融资产交易所有限公司、致同会计师事务所、北京市隆安律师事务所等十余家核心企业会员代表到会发言。

 会上,曹秘书长就商务联未来服务创新、发展创新等问题,与会员代表进行了充分交流和阐述。与会代表对商务联在企业服务、资源对接、企业推广、市场引导、平台建设、会员组织等不同角度,不同侧面,提出了自己的意见和建议。同时,商务联会员部、综合部、创新部、策划部均就本部门业务工作,也分别与会员代表进行了深入的探讨和沟通。

 本次筹备会中,根据会员建议,就组织企业进行常态化展示展览推广方面,与我会一家国际会展公司达成初步合作意向。商务联创新部已将本项目纳入2018年重点工作之一。如该项目正式签约,我会将为所属各行业会员单位开辟一条长期稳定的精准资源对接、市场推广渠道。

 经过此次筹备会,北京商务联大会筹备工作已全面启动。在后续工作中,还将与更多的会员进行密切接触,收集会员从各个渠道反映来的信息和建议,为2017年度“感恩年会”的成功举办打下良好的基础。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计851382