用户名 密码         

北京商务联组织近70家会员企业参加“服开办政策解读会”一期班

 为进一步营造首都优良的营商环境,鼓励扩大利用外资,做好促进跨国公司以及在京有对外业务的企业单位的经营发展工作,北京商务联积极配合市商委“北京市服务业扩大开放综合试点工作领导小组办公室”服开政策宣讲工作,于2017年11月17日下午,组织近70家会员单位及部分市、区政府机关人员参加“《北京市服务业扩大开放深化实施方案》政策解读会”一期班。

 北京市商委相关处室领导赵珲、赵文睫;市公安局出入境管理局夏铭洋、周彦宏警官出席并进行政策解读。北京市商务服务业联合会常务副理事长兼秘书长曹磊主持会议。 会上,市商委服务处扩大开放综合试点领导小组办公室协调推进处处长赵珲解读《北京市服务业扩大开放综合试点政策》;市公安局出入境管理局外管大队夏铭洋警官、外签大队周彦宏警官分别讲解我国现行“绿卡政策”和“签证政策”。与会企业代表在听取解读后,就本企业涉及领域及所关注的政策细节问题,在会上和会后与主讲领导进行了深入沟通和了解,为本企业下一步对外业务、投(融)资发展等工作的开展,提供了切实有效的政策依据支持。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计851411