用户名 密码         

发挥政企桥梁作用 深化“服开”政策落实——北京商务联陪同市商委领导深入驻港企业调研考察

 2017年11月27日上午,北京商务联常务副理事长兼秘书长曹磊,陪同北京市商务委员会外资处、服开处领导刘小冀、王爱丽、于风君、赵文捷等一行来到利安达国际驻香港分支机构——利安达国际网络有限公司调研考察。

 利安达国际是中国首家参照“四大”模式成立的,从事跨境财会服务的中国自主品牌的国际会计网络,总部设在北京,目前已拥有50多个海内外分支机构。

 利安达国际总部作为北京商务联副理事长单位,与北京商务联保持着长期密切的沟通和联络。为了接待市商委的本次调研考察,利安达国际总部指派利安达国际网络有限公司首席执行官刘兆玮率秘书施琪亲自接待市商委领导,利安国际驻马来西亚分支机构——利安达LLKG国际特许会计公司CEO孔令龙作陪。在考察调研中,市商委领导认真听取了该机构在香港经营现状和未来发展规划的报告,深入了解自北京市试行《北京市服务业扩大开放综合试点政策》以来,利安国际对政策的理解和落实情况;同时,在“一带一路”大战略布局背景下,结合行业特点和企业实际,对“服开”政策做了具体的讲解和指导。

 通过调研考察,不仅让市商委领导看到了“服开”政策实施落实的可喜成果,也让中国自主品牌企业在国际上发展和壮大,切实感受到了国家层面的强有力的扶持和推动。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计851417