用户名 密码         

商务联圆满完成市社团办委托本年度年审培训任务

 2018年1月17日上午,受北京市民政局社团办委托,北京商务服务业联合会承办组织的“2017年年审培训班”在北京市社会组织发展服务中心举办。

 根据市民政局社团办2018年社会组织年审工作部署和要求, 商务联仅仅利用2个工作日,就联系组织落实了43家社会团体参加本次培训,实际参加单位38家。 在培训课上,商务联常务副理事长兼秘书长曹磊,向参训社团组织代表详细介绍了2018年年审的整体要求,和商务联参加年审工作的一些具体经验,以及对本年度年审措施的理解。市社团主办管领导白津津就社团组织领导任职、财务审计、社团服务和收费标准等重点问题,做了翔实的解读和指导,并现场解答社团的代表提出的具体问题。

 通过本次培训,商务联不仅圆满完成了主管部门交办的任务,也与相关行业领域建立了沟通联系渠道。为各社团组织共同准备年审沟通信息交流经验,也为社团组织之间今后的合作发展提供了一个很好的相互了解对接的机会。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计851356