用户名 密码         

商务联应邀对话“局座” 畅谈军民融合发展大计

 北京商务服务业联合会常务副理事长兼秘书长曹磊,应中关村军民整合产业园之邀,于2018年1月19日出席“海淀区军民融合产业工作专题座谈会”,中国著名的军事理论家和军事评论家张召忠将军莅临座谈会,与海淀区相关政府部门领导、商务联,以及到会专家学者,共同就中关村军民融合产业发展工作展开专题探讨。

 座谈会上,“局座”不仅对中关村军民整合产业园的产业结构、产业方向和发展等方面发表了意见,同时,与商务联常务副理事长兼秘书长曹磊对商务服务业服务于军民融合产业沟通和交换了看法,并与商务联就未来在相关产业发展,跨专业战略合作方面达成初步意向。

 中关村军民整合产业园是商务联副理事长单位,也是我会成立第一家分会——“科技创新分会”的主要发起单位之一。去年12月份,我会与军融园成功合作落地商务联在北京市的第一家实体“商务服务中心”——“北京商务服务业联合会·中关村军民融合产业园商务服务中心”。 通过此次座谈会,商务联能够与张召忠将军携手共同为海淀区军民融产业建言献策,不仅对“中关村军民融合产业园”入驻企业向更高水平发展,向更深层次研发产生非常积极的指导作用,同时,也对商务联跨领域开发拓展服务也具有极大的启示意义。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计851359