用户名 密码         

对接资源 服务会员 —— 商务联陪同市贸促会考察军民融合产业园

  2018年3月6日下午,应北京商务服务业联合会(以下简称“商务联”)邀请,中国国际贸易促进委员会北京市分会(以下简称“贸促会”)领导王超英率大型活动部、北京世界贸易中心负责人等一行6人,在商务联常务副理事长兼秘书长曹磊陪同下,莅临中关村军民融合产业园考察座谈。

 座谈会上,中关村军民融合产业园总经理王子忠围绕园区建设进展和未来发展规划做了详细介绍,并充分肯定了商务联依托商务服务业渠道和优势资源支持园区建设所发挥的积极作用。

 贸促会领导王超英简要介绍了贸促会在消费、贸易、投资等领域的职能和主要工作情况,并在结合军民融合产业协作搭建平台、共享资源、经贸培训、“高精尖引进来,走出去”等方面,提出了务实可行的建议。同时,就邀请中关村军民融合产业园入驻企业参展今年的“科博会”,以及拟在该园区设立本届“科博会”分论坛等事项,与园区总经理王子忠达成初步意向。

  商务联常务副理事长兼秘书长曹磊还就引进“北欧智库高新技术创新联盟”、“高校联盟研究成果进行市场化”等今年商务联需与园区协同推进的主要工作,与园区领导和科技创新分会负责人进行了全面沟通。

  通过此次座谈会,商务联成功对接贸促会与中关村军民融合产业园资源,将为中关村军民融合产业园向外打开另一个高端展示的平台,向内打通另一条引进优质资源的渠道。

京ICP备14037131号-1 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计851363