用户名 密码         

深入走访调研 服务会员发展 ——商务联与亦庄置业洽谈深度合作

 2018年3月20日下午,北京商务服务业联合会常务副理事长兼秘书长曹磊应邀到我会副理事长单位北京亦庄置业有限公司走访调研,并与亦庄置业总经理张志祥在引进国际资源、合作开发项目、成立商务联分支机构等方面工作进行了深入探讨。

 张志祥总经理对亦庄开发区目前主要发展的生物医药、电子信息、汽车制造、文化板块,以及未来结合三城优势联合发展,促进科技成果落地、发展智慧城市运营服务、投资开发建设智慧园区等整体建设规模和进展情况做了详细的介绍,并亲自陪同商务联一行参观了亦庄生物医药园。

 在调研参观过程中,副理事长兼秘书长曹磊与张志祥总经理就引进北欧智库,与国家发展研究院共同在亦庄开发区成立研究中心,举办中芬科技论坛;共同研究拟制申报国家级工业园区物业标准;设立亦庄商务服务业分会等事项充分交换了意见,并达成初步合作意向。

京ICP备14037131号 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计680295