用户名 密码         

商务联、亦庄置业——强强联手推动商务联品牌建设及筹备“中芬论坛”

  2018年4月11日上午,商务联副理事长单位北京亦庄置业有限公司总经理张志祥带队应邀到北京商务服务业联合会,与常务副理事长兼秘书长曹磊就推动商务联品牌建设及“中芬论坛”的工作进行了深入探讨。

 张志祥总经理对“中芬论坛”工作高度重视,提出对此次论坛要定位成国际性、实用性、品牌性、完整性、整合性。并提出有针对性的深入调研芬兰参会相关企业,以及结合三城优势联合发展,促进科技成果落地、发展智慧城市运营服务,并就该论坛相关工作的细节提出相关思路。

 在会议过程中,常务副理事长兼秘书长曹磊就商务联在此次论坛中应起到的作用及所提供的服务做了一一阐述。与张志祥总经理就如何为亦庄经济开发区的20000多家企业提供商务服务,实现产业运营商、服务五大板块等事项充分交换了意见,并达成初步合作意向。

京ICP备14037131号 京公网安备11010700XXX 版权所有 北京商务服务业联合会
网站浏览数量统计680294