用户名 密码         

“首届海淀区高端商务服务需求对接会”举办

96日早9点,北京市商务服务业联合会主办的“首届海淀区高端商务服务需求对接会”在商务联科技创新分会中关村军民融合产业园拉开帷幕。在海淀区商务委员会的指导下,在北京市注册税务师协会、北京知识产权代理行业协会、北京市专利代理人协会、首都金融服务商会、北京人力资源协会、北京信用协会、北京检验检疫协会、北京保安协会各专业协会的协办支持下,商务联首次在海淀区举办高端商务服务需求对接会,目的是为了推动商务服务业高端化、国际化、品牌化、集群化发展,为以“大众创业、万众创新”战略为依托的各企业单位打造一站式集成化商务服务平台。

对接会由北京市商务服务业联合会常务副理事长、秘书长曹磊女士主持,北京市海淀区商务委员会党组书记、主任王澎女士致开幕词,对参会的企业和商务服务单位寄予殷切希望。北京市人民政府口岸办公室副调研员徐耀光、海淀区社工委康云副书记、金融办王鹏副主任、人力社保局王双全副局长、商务委余新星副主任出席会议。

20171225日商务联在中关村军民融合产业园成立第一家分会“科技创新分会”,今天在各位嘉宾的鉴证下,北京商务服务业联合会又分别与中关村军民融合产业园及中关村创客小镇签署战略合作协议,展示了高端商务服务联盟的远大前景。随后在大屏幕滚动播放着商务服务机构宣传片的音乐视频衬托下,来自海淀园的300多家驻京企业和北京近30家优秀服务机构就法律咨询、税务策划、会计规范、人力资源、信用建设、知识产权、金融投资、园区管理、其他商务服务九个板块进行政府答疑、商务咨询。对接会增强了参会企业、商务服务机构的融合,上午两个小时精准对接专家现场答疑,平均每家专业机构接待企业咨询30多人次,大部分企业都希望会后继续沟通交流,个别企业达成合作意向。